Schachklub Wiehre

Willkommen beim Schachklub
SK Freiburg-Wiehre 2000 e.V.

Über uns

Wir sind ein sympathischer Schachklub in Freiburg Littenweiler mit ca. 30 Mitgliedern von jung bis alt, von starker  bis Amateur  Spielstärke.  In der Saison 2019/2020 haben wir 3 Mannschaften:

1. 1 Mannschaft Bereichsliga Süd 3
  2. 1 Mannschaft Kreisklasse B
  3. 1 Mannschaft Kreisklasse C

Bekannt ist unser monatliches Blitzturnier jeden ersten Freitag im Monat. Ohne dass ein Startgeld anfällt, gibt es tolle Preisen für die ersten 3 Plätze und ein Trostpreis für den letzten Platz. Jeder Amateur und „Profispieler“ ist herzlichst dazu eingeladen. Wir freuen uns auch immer über Gäste. Schauen Sie doch einfach einmal ohne Zwang beim Spielabend vorbei und spielen Sie mit!

Unser Spiellokal

Die Adresse von unserem Spiellokal ist

ft hotel & restaurant

Schwarzwaldstr. 181

79117Freiburg

Parkplätze sind vorhanden! Oder nehmen Sie die Straßenbahn Linie 1 Richtung Littenweiler bis Haltestelle Hasemannstraße, hier ersichtlich. Jeden Freitag ab 19:30 Uhr findet der Spielabend statt. Näheres entnehmen Sie bitte den Terminen auf unserer Homepage

Kontakt

Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf über unseren 1. Vorstand Dominik Müller. Er ist erreichbar unter der Telefonnummer
☎ 0761 514 7213 oder über unser Kontaktformular. Unsere baldige Rückmeldung ist Ihnen gewiss.