Schachklub Wiehre
Spielabend im FT Hotel

UNSER-VEREIN

Willkommen beim Schachklub
SK Freiburg-Wiehre 2000 e.V.

Über uns

Wir sind ein sympathischer Schachklub in Freiburg Littenweiler mit ca. 30 Mitgliedern von jung bis alt, von starker  bis Amateur  Spielstärke.  In der Saison 2019/2020/2021 haben wir 3 Mannschaften:

1 Mannschaft Bereichsliga Süd 3

1 Mannschaft Kreisklasse B

1 Mannschaft Kreisklasse C

Bekannt ist unser monatliches Blitzturnier jeden ersten Freitag im Monat. Ohne dass ein Startgeld anfällt, gibt es tolle Preisen für die ersten 3 Plätze und ein Trostpreis für den letzten Platz. Jeder Amateur und „Profispieler“ ist herzlichst dazu eingeladen. Wir freuen uns auch immer über Gäste. Schauen Sie doch einfach einmal ohne Zwang beim Spielabend vorbei und spielen Sie mit!

Beitragssätze

Die Mitgliedschaft in einem Schachverein ist immer auch mit Kosten verbunden, weil Kosten auch für den Verein anfallen wie Zahlung an den Verband pro Saison und Spieler. Aber wir halten dies in einem vernünftigen, einfachen Rahmen. Es gelten folgende Beiträge pro Jahr:

Erwachsene 50€
Kinder/Jugendliche 25€
Auszubildene 25€
Studenten 25€

Wir freuen uns auf neue Mitglieder!

FT Hotel & Restaurant

Schwarzwaldstraße 181